REFLEXÃO

Pela janela da memória

Vejo o campo da vida florido

O sol apaziguador, a brisa suave e o canto dos pássaros;

Tornam este dia um domingo sem fim.

Pela janela da memória

Repousam as alegrias que viveram em mim

E hão de viver, nem que seja por um dia.

Nem que seja em vão toda a vida.