É ASSIM A VIDA

É ASSIM A VIDA

Marcial Salaverry

A vida, com certeza

é uma beleza...

Ao invés de lamentar

por algo que queremos,

há que agradecer

por aquilo que temos...

Temos a vida inteira

para ser vivida,

e não lamentada...

Pense... Repense... Analise...

Tudo o que já teve na vida,

e agradeça por ter tudo isso vivido,

e que poderá ser repetido...

Ou pelo menos,

será algo a ser lembrado,

mas jamais lamentado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2008
Código do texto: T1029343
Classificação de conteúdo: seguro