"Minha Confusão"

Meu mundo se desmorona em minhas costas,

Meus pés me levam a mil caminhos que atingem o mesmo lugar,

Meu coração palpita em varias direções,

A confusão se propaga em mim,

Tudo é incerto e sombrio,

Vivo no escuro dos sentimentos,

Andando com os olhos vendados pela incerteza,

E a falta de coragem;

Mil caminhos me levam a um só objetivo,

Que insisto em negar no meu coração,

Rodeio-me de palavras que fazem morrer em mim o bom,

Matam meu bem mais precioso;

Quem pode ter vivido sem trair a esperança...

Quem pode ter resistido as palavras que maltratam o coração...

Tenho a resposta pra minha pergunta...

Mas não posso explicá-la...

Nem mesmo com sinfonia ou canção...