UM DIA ESPECIAL

Eis que alguém muito feliz inventou o natal

Eis que outro mais feliz

Inventou o ano novo

E alguns românticos o dia dos namorados...

Temos também o dia das mães

O dia dos pais

Até dia da sogra conseguiram inventar

Pra que?

Comemorar?

Chorar?

Quantos comemoram?

Quantos choram?

Datas comemorativas

Como se houvesse perspectivas

As lojas adoram

Pro comércio uma perfeição

Para os que sofrem

Apenas solidão..

Todos têm dias tristes

Mas datas comemorativas afloram aquilo que já passou

Ou que nem deveria ter existido

Comemorações

Deveriam ser todos os dias

Afinal ser especial

Não é por ser dia 10 de maio

Ou segundo domingo de agosto

Mas por ser um ser humano

Que tem vida e gostos!

(11/06/08)