Vou-me, amigo

Tentei, em vão, segurar as lágrimas

Que eu sabia que um dia chegariam

E levariam toda essa felicidade

Que tanto cultivei

Pedi,muitas vezes, para que não deixasse de sorrir

Que não desistisse

Por maior que fosse o descontetamento

Pois sempre acreditei na felicidade

Sinto que é hora de lutar por mim

Pois a semente em ti plantada

Já germinou, cresceu

Tenho que seguir meu caminho

A saudade há de ser grande,

Mas enfrentarei-a, a todo instante

Pensarei em ti, nas lembranças suas

E continuarei, até encontrar a minha felicidade