Fogo e Paixão

Ao vento,

o fogo grande espalha,

e o pequeno, apaga.

Na ausência,

a paixão intensa fortalece,

e a pequena, desaparece.

Fogo e paixão,

são luzes da existência.

Um é matéria,

o outro, emoção.

Vento e ausência

aceleram e definem:

existir, ou não...

Fogo na terra

é brasa, ou chama.

Calor no coração

é paixão, ou amor.