Ciúme

Se tu pensas que o ciúme

faz parte da minha vida

Pode estar muito enganado

O ciúme é uma praga daninha

quando menos se espera

ele se alastra

Mas tens que ter a firmeza

para não deixar ele

subir a cabeça

E fazer parte da tua vida

O ciúme é alimentado

pela desconfiança

Anda junto com a tristeza

Cega de raiva quem não

confia e pode virar

uma grande doença

causando dor e martírio

Por issso não deixo o ciúme

chegar para não magoar

o coração

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/06/2008
Código do texto: T1031757