Passado (S.G)

O que se importa é o que se foi

Não o que se será

Por que o que eu sou hoje é o que eu fui

Já que o tempo desliza por minhas mãos

E eu não posso o segurar

Este verso é esse

Que já agora é aquele

Não deixe eu esquecer-me, então,

Porque o que construirei é o que construí;

O que construí,

É o futuro que era daqui a pouco -

Agora passado...

O presente,

Que era agora,

É passado

E ainda que o tempo exista

Minha face carregará sempre o que fui;

Nunca o que serei

(Eis o porquê de a culpa pesar mais que a própria gravidade)

A probabilidade de o tempo converte-se é remota

Sendo assim

Sou o que fui

Farei o que um dia já realizei

Então digo:

Passado,

Tu carregas minha alma.

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 13/06/2008
Código do texto: T1033372