Anseios e Devaneios...

Neste vale de memórias

Que me resolvi “nostalgiar”

Vi e vivi muitas histórias

Boas e melancólicas de recordar

Risos e lágrimas se mesclaram

Como tintas frescas de uma aquarela

Vários pingos de dor se resvalaram

Os tons aos poucos se revelaram

Mas no fim se fez uma linda tela

Minha vida composta em sonhos

Meu viver cantado em versos

Mesmo os em dias tão tristonhos

Despertavam em mim desejos imensos

Além d’alma e corpo a vida correr

Sem arrependimentos nem desistências

Fiz e faço do meu pleno e intenso viver

Uma faculdade de eternas experiências...

Apenas VIVO, e assim estou e me faço SER.