INSPIRAÇÃO

No branco papel,

com gosto de emoção...

Desenho letras.

As palavras se formam,

feitas de inspirações!

***********************************

Imaginação...

Pensamento voeja,

sinto emoção!

Nos versos que escrevo,

aprendo simples lições...

***********************************

Na tentativa

de escrever o sentir...

Guia coração...

Explode de emoção...

Deus, daí me talento!

***********************************