Palavras

Só uma palavra.

Apenas uma palavra,

Onde está a sua palavra?

Me faz falta,

Como planta sem água,

Murcho...

Onde está sua palavra?

Que me incentiva,

Me faz sentir poderosa,

Se agiganta em minha mente,

E se faz em versos a alegria,

Murcho...

Onde está sua palavra?

Procuro nas páginas desse livro,

E só me perco tentando te encontrar,

Eu só, e você ai... mudo,

Calado só pra mim...

Me faz murchar...