Aquela canção...

Entoa a canção triste, menina!

Mas não a mais triste

Que o dia...

Ande ver as flores

Que restaram da última

Estação! E deite na grama:

suspire... depois corra em

Círculos, sentindo a libertação

De tudo.

(Cada gesto é sublime);

Ande, menina!