PRECISO SER FELIZ

Ser feliz muito não exige

Um bom violão

Uma boa turma

E o sorriso já existe

Muitas foram as tristezas

E melancólicas poesias

Mas aprendemos

Isso com o tempo

Que saudade se mata em boas companhias

Não estando ao lado de quem fez você chorar

Mas daqueles que te oferecem o ombro

Quando você achou que ninguém mais iria encontrar

Essas pessoas

Não são exatamente um novo amor

Amores são no sentido de amigos

Esses sempre permanecem

Suas almas dividem

E seu precioso tempo nos oferece.

Assim foi esse fim de semana

Um tanto triste por pequenos momentos

Mas num só instante pude perceber

Que poucos são os que nos fazem sofrer

Mas muitas são as oportunidades

De cada minuto ser de felicidade.

A meus amigos ofereço essa composição

Como um agradecimento da companhia

Dos risos

E do abraço apertado com um aperto sincero de mão!

(15/06/08)