PAIXÃO!

TODA VEZ QUE FIXO O FIRMAMENTO,

OBSERVO AQUELA CONSTELAÇÃO...

CÚMPLICE DO NOSSO AMOR,

OLHOS RASOS D'ÁGUA, SINTO SUA PRESENÇA,

BÁLSAMO E ALENTO DE TODA SOLIDÃO.

CORAÇÃO PALPITA, FLUI SOMENTE A PAIXÃO!