DESABAFO

ESTAVA PENSANDO UM PENSAMENTO,

UM PENSAMENTO PENSADO, UM PENSAMENTO PENSO...

SER SOLITÁRIO É ESTAR SOZINHO ??

A SOLIDÃO É POSSÍVEL ESTANDO ACOMPANHADO ??

O QUE É A SOLIDÃO ? É SIMPLESMENTE FICAR SOZINHO ?

É PRECISO FICAR SOZINHO, VEZ EM QUANDO ?

SOLIDÃO ... TERMO FRIO E ASSOMBROSO !!

SOLIDÃO QUE CORRÓI, QUE DESTRÓI E SUBTRAI.

QUERER ESTAR SOZINHO NÃO É QUERER SOLIDÃO É QUERER

SE ENCONTRAR CONSIGO, DEFINIR ALGUNS PONTOS,

ACERTAR ALGUMAS ARESTAS DOS PENSAMENTOS.

A SOLIDÃO DIANTE DA MULTIDÃO É UM ESTADO MENTAL...

É O MEDO, É A INSEGURANÇA, SÃO SOMBRAS INDEFINIDAS!!

DEFINIR A SOLIDÃO É UMA MISSÃO IMPOSSÍVEL, MAS NÃO

É NECESSÁRIO FICAR SÓ PARA ANALISAR OS TIPOS DE

DE SOLIDÃO, É SÓ OBSERVAR AO NOSSO REDOR...

E AÍ ?? O QUE É A SOLIDÃO ??

RAMOS
Enviado por RAMOS em 25/01/2006
Código do texto: T103668