Meu(rei) Portugal/Estive aqui Pá

Descobridor

Você

Meu mar

Me interessei

Por seu lugar

Algarve

Bosques de oliveiras

Terra de ovelhas

Império-lar

Descobridores

Além Mar

Subi a Estrela

Continental

Beira(R)

Seu Tejo

Sint(R)a

Mistério

Sai do castelo

Rei Portugal

Ñao leve á mal

Ñao

Ñao me leve á mal

Meu(rei)Portugal

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 25/01/2006
Código do texto: T103669