Quem sou eu!?!

Sou alguém previsivel,

mas no mesmo tempo inimaginavel;

previsivel, pois sou racional,

inimaginável, por ser humano.

Não tenho certo,

mas sei o correto,

sou errante...

estando sempre certo!

Consigo a todos amar!

Compreendendo, escutando-os...

mas é so me enrolar,

que em um minuto

passo a odia-los!!!

Sou assim,

não faço mal a ninguém,

Pois antes disso,

desejo bem a mim mesmo,

e a mais alguém...

Sou o inevitavel e o evitavel;

sou o que nada sabe

mas muito compreende...

o estado do espirito

é o determinavel!

só o que posso afirmar,

é a sede,

é do saber, ter fome

do compreender fazer...

fazer dele

meu nome...

Posso ser tudo,

Também posso ser nada!

isso só quem sabe

é eu, e não alguem de lá

nem um ninguém dali,

mas o "eu alguém",

que o bem vou tentá...

tentar e fazer...

para um dia

alguem ser!!!

Sou...

Sou...

Fui!!!

Um dia também serei...

tudo por quê?

Por compreender,

e algo que saberei!

saberei compreender...

Queres me conhecer...

Me add, pois adoro amizades...

Msn ---------> Bueno_br@hotmail.com

Adrian Cardoso Bueno