Afiando a faca

Experimento o calor;

Há um vazio;

Falta-me o ar;

Curto pavio.

Ligo o ventilador;

Preenche, o mar;

Respiro do amor;

Brilha o fio.

Na cabeça, a dor;

Prossegue o navio;

Acalma-me, a flor;

A lâmina; arrepio...

Percebo a cor;

Acaba o rio;

O cheiro da dor.

Calafrio.