SER EU MESMA

Dê licença, quero ser eu mesma

Esvaem-se minhas forças

Não tenho ganas de lutar

Sou mulher, posso e quero parar

Posso ser o que quiser

Sou o refúgio de mim mesma

Quero sair, andar à risca

Sem perder-me de mim

Ser apenas mulher, menina

Como é frágil o coração desarmado

Sem ter a alma uma razão

Afasto-me de mim por um instante

Para deixar-me sensível, ser mais que antes

Permitindo-me um doce acordar.

Eritania Brunoro