Meu Fim

Como puderam suas palavras serem tão intensas?

Foram como gritos num vale deserto; Fizeram soar

alto também as batidas do meu coração acelerado.

Seus olhos viram e agora dizem da agonia de um mundo

que não te mereceu. Ainda quero entender seu coração...

se você esconde tanta dor atrás de um sorriso tão doce;

Se pôde em algum injusto dia o amor ser-te negado...

Mas como não amar um anjo? foi quem me fez

tremer sem ar simplesmente com palavras.

Bastaria te ouvir pra' não esquecer nem um dia

só, nunca esquecerei de que haverá algo além de

nascer, crescer e sofrer... minha mente egoísta sabe

que se eu merecesse sua presença, eu não sofreria

tanto. Mas nem importa mais, se mais uma vez eu

fui pra' longe, porque aqui estava sempre preso ao

medo de não conseguir o amor que peço. Agora que o

tempo vem e sempre mais rápido, que venha o fim.

Nem que seja lento e doloroso... já passamos por

dias piores.