INSPIRAÇÃO

Inspiração

Já há algum tempo não consigo escrever

Falta-me sensibilidade

Não tenho idéias...

Busco os sentimentos!

Mas, não o encontro.

Onde está a minha inspiração?

Procuro em meus amores,

Em meus amigos,

Em todos os lugares.

Mas, não encontro.

Olho para o Sol e o vejo cálido

Olho para a lua, para as estrelas,

Olho para todo lado!

Mas, não encontro.

Vou começar a procurar em mim,

Talvez escondida lá esteja...

Somente pra que eu volte,

Volte a olhar pra dentro de mim

E para que a traga de dentro do peito

Novamente para me fazer sorrir

E assim,

Eu comece novamente a escrever.

E encontre nos meios e entremeios

A vontade de interagir e agir.

Assim fazendo surgir

Mais uma vez a minha inspiração