AFINIDADE
Zenaide Giovinazzo



Afinidade é o entendimento
entre corações,
é quando a distância não dói,
pois existe a certeza
de que nada mudará.
Afinidade é saber respeitar
o tempo e o espaço do outro,
afinidade é a mais pura amizade,
é a compaixão, é o encantamento,
a lealdade, é o silêncio, a espera.
Não existe diferença entre sexo,
idade, cor da pele, religião.
Existe afinidade, e ponto!
Afinidade é espontânea,
não aceita compromisso,
Afinidade não é amor...
ela é muito mais que isso.

SP 16/06/08