A m o r ! A final, o que é o Amor?

Amor pode ser um lindo sentimento de carinho, beleza, respeito para com os pais, irmãos, parentes e amigos, enfim, todas as pessoas que queremos bem.

Amor pode ser um sentimento sublime que doamos a alguém e que nada desejamos em troca... Só amar é o bastante!

Amor é querer bem e querer bem é amar alguém...que nos entenda e nos aprecia também...

Amor é a verdade dos sentimentos mais puros dedicados ao nossos pais e aos nossos mestres, ao nosso irmão ou irmã e também à nossa religião ou ao nosso mais caro ideal por quem lutamos sem medo de ser feliz...

Amor é, enfim, a união de todos os bons sentimentos que transferimos para nossos semelhantes, sem esperar pagamentos nem agradecimentos!

Amor é mais do que um sentimento! Amor é tudo na vida!
Amor é a plenitude do ser ao doar sua vida pelo seu irmão!

Amor é doação, é compreensão, é apoio, é atenção para com a família, de pais para filhos e de filhos para pais. 

A M O R   mesmo, é  ABNEGAÇÃO!  E  O AMOR, SÓ O AMOR CONTRÓI E só assim, foi feito o Mundo e TODA A SUA CRIAÇÃO!

A M O R  !  Palavra que encerra ao contrário a Cidade Eterna,Roma!
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 25/01/2006
Código do texto: T103945