Retrovisor

É moda ver agora em cada boca

em cada lábio de mulher bonita

um coração de rouge

que se touca

de uma graça ideal

quase infinita

Hoje

a mulher o coração imita

com tinta que o pincel retouca

vermelho muito rubro

em cada boca

Não, não

Não vou, porem, contra a mulher agora

acho que ela faz muito bem feito

quando já tráz o coração por fora

É que de fato

em meu conceito sábio

se ela não tem um coração no peito

deve pintar o coração nos lábios