As Estrelas...

As estrelas crescem sempre,

por isso brilham tanto...

Elas crescem e brilham,

crescem e brilham mais ainda...,

até explodirem de tanto brilho e tamanho.

Aparentemente morrem...,

na verdade transformam-se em "super novas".

A vida e a "morte" seguem as estrelas.

Inspirado no pensamento "O Brilho da Existência", da jovem poetisa Jane Krist Coffee.