Corujinhas...

Olhar atento repousa sob a relva.

Busca num virar de cabeça... algo,

Sentindo a presença do intruso,

Paradas, sobre a estaca da cerca.

Na tarde suave que cai, o casal...

Buscam estar sós, como namorados.

Cuidam do ninho, que com cuidado,

Guardam tão preciosos ovinhos.

Lá esta a preservação da espécie.

Feias, desajeitadas, mas curiosas.

Embalando um sonho e enamoradas.

Virando a cabeça, de forma curiosa

O olhar acompanha o menor ruido...

Pode ser o inimigo que ronda.

Teme a natureza, a espécie...

Agredida, devastada, esta morrendo!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 18/06/2008
Código do texto: T1040742
Classificação de conteúdo: seguro