POESIA, MINHA POESIA!
Zenaide Giovinazzo


Sou parte do sol,
da brisa que sopra,
sou tempo, sou luta
de firme conduta.

Sou nó que desata,
riso que conduz,
sou tempestade,
sou graça, sou luz.

Sou sentimento, sou terra,
sou máscara imposta,
e na minha poesia,
encontro resposta.

Poesia, poesia,
asas sublimes
que me ajudam a voar.
Com lirismo, mistério
e sem pretensão,
juntas corremos,
a poesia e eu,
pela imensidão!

SP Abril/2005