VERDADEIROS CAMPEÕES

Penso sobre o compromisso, vejo uma jaula de ouro.

Penso na verdade, vejo um hospício

Penso na sinceridade, na vida honesta, vejo um cemitério

Penso na paz, vejo abnegação e isolamento

Acredito em Deus, por isso posso viver.

Aumenta a minha fé, já não tenho medo de morrer.

Olho para a Bíblia, ouço de Deus a justiça e a promessa de vida.

Sou um cristão, por que estaria preocupado?

Olho para uma mulher bonita, compreendo a natureza da auto proteção.

Olho para o poder, compreendo que há semelhança com as drogas.

Olho para o dinheiro, descubro que ele é parente do poder.

Então, observo a mulher, o poder e o dinheiro; estes são obstáculos transponíveis.

Mas somente para o coração verdadeiramente cristão.