PELO TELEFONE

Aquela voz meiga ao telefone

Um dia cheguei ouvir

Firmes e seguras palavras

Meu ouvido fez tinir.

Como doce melodia

Em meu ser penetrou

Despertando um sentimento

Nada se igualou.

Através daquela conversa

Minha’alma regozijou

Sabendo que também

Aquela alma

Sobre uma rocha edificou.