Auto-Ajuda...

Quando sentir um frio

Peça cobertor

Se ficar triste,

Chore por favor

Se está alegre,

Lembre-se do futuro

Se está solitário

Grite para o mundo

Sempre que sentir vontade

Faça

Sempre que o desejo bater

Passa

Se pisarem no seu pé,

Desculpas

Se sentir calor

Espuma

Se estiver sentindo fome,

Olhe para o lado

Se está nervoso

Fique sentado

Se sua mãe falar,

Ouça-a

Se ela reclamar

Perdoa!

Quando falarem mal de você,

Espere

Se te ofenderem

Sossegue

Se um dia se for,

Abra os olhos

Se chegar a um novo mundo,

Recorra ao passado...