AMOR E SEXO

AMOR E SEXO

Marcial Salaverry

Será sem nexo,

o amor sem sexo?

Não será o sexo,

apenas o encontro

do côncavo e do convexo?

Haverá amor, ou apenas

o desejo de posse?

Será apenas loucura,

que pouco dura,

ou será que o amor

depende do sexo

para ter calor?

Parece sem nexo...

Mas a dúvida existe.

para muitos, persiste.

Será o amor apenas sexual?

Com o romantismo,

Apenas cismo?

Os românticos sumiram...

Desapareceram... se esvairam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2005
Código do texto: T10415
Classificação de conteúdo: seguro