Calor forte

A pessoa que encanta

Na selva do pensamento

Muitas cores a florar

E no seio do olhar

Enxergo a dedicação,

O amor e o perdão,

Sobretudo, vejo imaginação.

Na suave presença

Na suave ausência

Dedico meu pensamento

A esculpir seu corpo

Como luz florescente.

Ao botar a mente a garimpar

Percebe o terreno correto

Escuta o barulho do meu coração

E fala para o sonho

Que ali tem garimpo,

Sem sombra de dúvida

Ao peneirar meu sussurro

Vai ver cair

A sugestão do meu apego

O valor do meu sossego

Ao iluminar seu desejo

Com meu calor forte.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/06/2008
Código do texto: T1041703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.