Para quê?

De que vale tanta confusão

Dúvidas, medos, discussão

Desentendimentos, apenas...

Coisas de almas pequenas.

Cansei destas vidas distantes

Não posso controlar o mundo, nem devo

Queria compreendê-lo somente

Essa realidade doente...

Muitas vezes é preferível a ilusão

Refugiar-me na fantasia

Onde tudo é descomplicado

Mas não faço dela o meu guia!

É sensibilidade exagerada

Talvez loucura aflorada

Nem vou tentar decifrar

Pois só iria o tempo desperdiçar.

Luzz
Enviado por Luzz em 19/06/2008
Código do texto: T1041876