Clone de Amor?

Se entre parceiros

o amor fosse clone um do outro,

creio que não brotaria tão intenso,

pois é da existência

e da compreensão das diferenças

que o amor surge

com toda a sua beleza e força.

Inspirado no pensamento "CLONE / Clonagem de AMOR", da amiga Juli. Obrigado amiga!