Verde que te quero verde...

Verde que te quero verde

Que colore os peixes

De um lago de seres

Que observam sua cor

Verde que se faz de verde

Para alimentar o mundo

Com um ar puro profundo

Verde que te quero sentir

Olhar para você sem sumir

Pensar contigo sem dormir

Verde porque é verde?

Se o marrom te empresta

Sua estrutura, verde.

Verde meu ser não para

De olhar um verde sem sala

Que se espalha

Sempre pela caminhada

Que te quero verde

Limpa meu verde

Que suspira por verde

E quer mais verde

Verde que te quero verde