PALAVRAS SINCERAS
Zenaide Giovinazzo


As palavras,
vocábulos da alma,
transparecem ao coração.
Podem ser alegres ou tristes,
doces ou amargas,
cruéis ou ternas,
sábias, amigas,
ferozes ou domadas...
Quando são sinceras,
trazem a pureza e a certeza
da lealdade em ação!

SP 18/06/2008



***** ***** *****


Participação na Ciranda - Palavras Sinceras - 
Iniciada pelo poeta Marcial Salaverry


***** ***** ***** 

Presente da amiga
Borbollettah Sandra Regina 

Amizade

Como definir amizade  
este sentimento sem igual  
senão como lealdade,
carinho que nasce de forma tão natural...
 

Beijinhos esvoaçantes e carinhosos!


***** ***** *****