Azul Infinito

Palavras...

Areia do Mar...

Estrelas no Céu...

Gotas do Oceano...

Ações...

Vida...

Um puro e grandioso Azul Infinito!

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 21/06/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1044142