Tempos indicativos

[...]

Tentar enveredar por ruas desconhecidas

É encontrar-se em um mar de indagações

Assim, a vida permanece, não há soluções

Fico com o não sei, em horas fragmentadas.

[...]

Quebradas

[...]

O tempo passa [...]

E o Presente repassa o passado,

Traduzindo o futuro que já se foi

Em questão de segundos.

[...]

Quem garante que não?

Ao menos, fica o sonho de um mais que perfeito

Que não passa de um passado [...]

Perfeito [...]

Veridiana Rocha

22/06/08