Lembranças

Viajando entre pensamentos

saltando entre calmos e turbulentos

mergulho de corpo e alma

de tal forma que transpareço

cada sensação vivida naquele momento

recordado, quase que resgatado,

polido, lustrado

reascendendo o brilho que teve

podendo ser revivido

numa fração de segundos

seguidos e despertados

retornando ao externo

mas com a alma renovada

pelos sentimentos relembrados

num suspiro suave...