A gente aprendi

A gente aprendi....

Que por mais que você ame uma pessoa nem por isso ela irá te amar

Que por mais que faça chuva nem sempre amanha também fará

Que a vida é curta e não dá para voltar

Que um sorriso vale mais que uma palavra

Que as vezes as pessoas dizem coisas que não sentem

E que as vezes sentem,mas não dizem

Que a amizade é uma forma de amor

E que a felicidade você não encontra em qualquer lugar

Mas muitas vezes ela está em um só olhar

A gente aprendi...

Que por mais que você se esforce nem tudo dá certo

Que o seu futuro é incerto

E que as decepções nos transformam

Que uma paixão é o bom da vida,mas que ela machuca o seu coração

Aprendi que o mundo é injusto e que é difícil mudá-lo

Que as pessoas nem sempre são o que aparentam

E muitas vezes aparentam o que não são

Que as coisas não acontecem por acaso

Mas que desejar não é o bastante

A gente aprendi...

Que é possível realizar os sonhos

E que acontecem coisas que você nem sonhou

Que alguns erros são consertáveis

E que outros são irremediáveis

Aprendi que a indiferença dói mais que o ódio

Que falar de amor não é senti-lo

Mas a gente também aprende que é preciso não deixar de aprender

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/06/2008
Código do texto: T1046958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.