O homem é um tzar

No naufrágio da humanidade,

Na desolação do homem cru

Nos subterfúgios da crueldade

Sim, o ser humano é nu...

É sempre pormenor e dispensável;

Frívolo e hipócrita, irremediável...

O homem em sua essência, não passa de

Um camelo, nas suas corcovas estão

A demência e o próprio desmazelo...

O homem é um tirano da burguesia,

Um caboclo do capitalismo;

Um rabisco, uma trova medíocre

Do eufemismo...

O homem é um abismo, imundo e

Incoerente. O homem é moribundo,

Na safadeza de indigente.

O homem é feito de pó e puro azar.

O homem não dá ponto sem nó,

Já que todo ele é tzar...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 27/01/2006
Código do texto: T104701