Acredito

eu acredito

que Deus não acredita

mais em mim...

não, eu nunca menti,

mas é que ao orar

eu sempre ri

em vez de chorar...

ele pensa que sou forte,

ele pensa que tá tudo bem,

e na verdade está...

Ele me olha de lá,

eu o cumprimento daqui

e dia desses, depois de tudo cumprido,

a gente se fala, a gente se acerta

se Ele deixar a porta do céu aberta

para essa pagã entrar

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 23/06/2008
Código do texto: T1047709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.