APRENDIZ
Zenaide Giovinazzo
 

Os deslizes acontecem
porque não somos perfeitos.
É a imperfeição
que nos faz crescer, amadurecer,
aprender a viver o momento,
aceitar o sofrimento.
Os deslizes nos tornam mais humanos,
prontos para amar, discernir e perdoar,
afinal,  somos eternos aprendizes,
e também  podemos errar!
 
SP/24/09/2008