MOMENTOS

Momentos de sublime loucura
é a entrega de seres apaixonados.

Nada no mundo, conseguirá separar o casal
se o amor existente for real.
Momentos vividos intensamente,
na plenitude desses sentimentos.
Haja coração...p'ra suportar a emoção...
Momentos que se desfazem,
como gotas de orvalho evaporando ao sol...
Se o sentimento, não for bem cultivado,
em breve tempo, nada mais restará dos
momentos felizes, que matizaram a união.

Nadir D'Onofrio
19/03/2005
21:55 /Santos/ SP