BRINCANDO COM AS PALAVRAS
 Zenaide Giovinazzo




As métricas e técnicas deixo para os poetas,
gosto das palavras livres, soltas, sem juízo.
Elas encantam-me e semelhantes a fractais
vão tomando formas e sentidos.

Atrevidas provocam minha inteligência,
alegres brincamos de esconde-esconde,
procuro-as e elas desaparecem,
instigantes ocultam-se não sei aonde.

No pega-pega encontro o esconderijo,
sorrateiros os verbetes tornam-se ariscos.
Ah! Que alegria! Deparo-me com as palavras.
Vitoriosa, prendo-as nos meus rabiscos!

SP/18/Maio/2008