O encanto da lua

Volta a lua 
Que flutua
Ao seu lugar
Toda nua
No céu de inverno
Torna a  brilhar
Minha alma,
que andava crua
Ensaia madurar
Na magia
Finda o dia
A noite é luar
De sua aura
Faz -se a alegria 
No meu olhar
Já posso sentir
O poder irradiar
A qualquer instante
Brilhos diamante
Vão jorrar
Em minhas veias
Sangue circulante
Faz -me ser mutante
Em sereia
Vou me transmutar
A poesia que andava fria
Volta em canto
A sussurrar...