Você e Eu

Nos porões da minh'alma eu vi a chuva

Os trovões ensurdeceram-me

Raios submergiram

Meu peito em mil pedaços

Sangue derramado no verde da relva

Restam as dores do amor que passou

Meu aceno é sutil

Meu sorriso lacônico

Meu tempo esgotado

A ampulheta quebrada...

Areia e vento

Rosa e suor

No poema o registro do foi

Na mente a pulsaçaõ do sou

Na face as marcas do susto

Você e eu, algo ficou!