Preocupações...alucinantes ou oscilantes?

Olho o horizonte

tão distante

para ele preciso correr

me vejo tão frágil

e abatida

mas nesta investida

não posso morrer

Avanço

sem canto

nos lábios

com os olhos molhados

querendo viver

tudo o que Deus preparou

além do que sonhei ou passou

em minha mente finita

Aflita

mas caída não estou

pelo infinito amor

Senhor se inclina

Pois quero erguer-me acima da

opressão que se infiltra

em meu coração

e vida

Senho inspira-me

para que saia

esta sensação

de agonia

e solidão

por não sentir

a Sua presença

e nem Sua comoção

com a dor que me aperta

a alma

pela invasão

de tribulações

repentinas

e inquietação

na minha calma

rotina sem agitação

Será porventura

esta confusão irreal?

não existe motivo real para intimidar

pois tudo no Seu controle já está?

Vou me calar, silenciar e esperar

quem sabe estou a divagar

sem nenhuma razão veraz.