O Circo

Feliz do poeta

que com toda razão afirmou:

"No circo cheio de luz há muito o que se ver"

Circo

Beleza popular

A maior tenda do mundo

Circo

Cultura erudita

A tenda mágica onde nada é impossível

Circo

moradia dos maiores artistas do mundo

malabaristas,mágicos,equilibristas

Circo

lugar para curar a dor

palhaços para nos fazer rir

Feliz do poeta

que com toda razão exclamou:

"Senhoras e senhores,entrai que não se paga nada.Mas é na saida que se paga!"

Circo

Lugar onde acontece o impossível

Magia,ilusionismo!Pura mágica

E o palhaço o que é?

è ladrão de mulher!

Feliz do poeta

que no ápice de sua razão afirmou:

"A magia do circo é eterna."

Alluado
Enviado por Alluado em 28/01/2006
Código do texto: T105279