acontece

Talvez tenha errado em deixar pra trás

Algo que acrescentasse meu futuro.

O certo é que as coisas,

Não acontece sempre como penso

Antes tinha pretensão de fazer poesias.

Parecia legal ver você admirar meus versos.

Como posso mudar assim?

Aguém pode explicar o que aconteceu?

Há dois meses atrás quem te amou fui eu,

Agora pra mim tanto faz!

Acho que pra ganhar meu amor você não foi capaz.

Pintei você como um traço reto e perfeito.

Não deu certo.

Pois não te conheci direito,

Usei de mais minha imaginação,

Acabei culpada por ter enganado o teu coração,

Que de tanto bater perdeu a noção

E nem deu pra perceber.

Seu jeito bem inverso ao meu, você gostou de mim

E a culpada fui eu.

Você jogando bola, assistindo filmes

E eu esperando flores!

Como fiquei horas esperando você me encontrar

Com Cara de boba!

Só pra um beijo te dá.

Têm momentos na vida que deviam ser reprise de tv,

Só pra mostrar coisas que acontece sem a gente

Perceber. É!

Que mico que a gente paga quando está afim.

Acontece.É!

Alguém tem que me avisar

Quando estiver agindo assim.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 28/01/2006
Código do texto: T105300